Главная / Статьи / Жилье на берегу моря

Жилье на берегу моря

Заботясь о здоровье, люди все чаще задумываются о переезде на ЮБК или присматривают недвижимость в районе Большой Ялты, чтобы круглый год иметь возможность отдохнуть на берегу Черного моря в собственных аппартаментах или доме.

 

Климат южного берега Крыма – сухие субтропики – идеально подходит для оздоровления дыхательной системы. Находясь здесь, вдыхая насыщенный морскими ионами и хвойными фитонцидами воздух, можно оздоровиться без дополнительных процедур. Помимо особенностей климата, на ЮБК вы сможете отдохнуть от шума больших городов, ежедневно любоваться прекрасными пейзажами и в полной мере оценить очарование каждого времени года в Крыму.

 

Не хотите зависеть от сезонности работы пансионатов и гостевых домов? Собственное жилье у моря – это образ жизни и возможность комфортного отдыха в любое время.

 

Жилье высочайшего комфортна от Palmira Estate

 

Компания Palmira уже доказала, что может обеспечить отдых высочайшего комфорта на побережье, построив отель Palmira Palace – один из лучших на полуострове. Для тех, кто задумывается о покупке недвижимости у моря, Palmira Estate предлагает:

  • бутик-апартаменты и климат-апартаменты «сон у моря» – недвижимость с возможностью пользоваться инфраструктурой отеля (парковка, бассейны, пляж);
  • ЖК «Новый дом старого города» – с собственной развитой инфраструктурой (парковка на закрытой территории, множество заведений поблизости);
  • дома и участки в экологически благоприятных зонах, вблизи от достопримечательностей и природных памятников.

У нас вы можете приобрести новую недвижимость без посредника – квартиру в новостройке или частный домик, а также участок под застройку. Все наши объекты располагаются недалеко от моря: в Ялте, а также поселках Мисхор, Виноградное, Долоссы. Цена такой недвижимости оправдана исключительными климатическими условиями и удобным месторасположением вблизи самого популярного курорта ЮБК.